Деловая сеть Самара
Компании:29 947 (+1)
Товары и услуги:8 725 (+45)
Статьи и публикации:629
Тендеры и вакансии:117

Уничтожение тараканов в Самаре. Обработка квартиры от тараканов за 1 час.

Уничтожение тараканов в Самаре. Обработка квартиры от тараканов за 1 час.
16.03.2018
Профессиональное уничтожение крыс, мышей, блох, тараканов, клопов, муравьев, ос, комаров и мух. Самара и Самарская область. Тел. 8917 012 26 61

ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДЕЗИНСЕКЦИЯ ОТ ТАРАКАНОВ?

Уничтожение тараканов

Тараканы - это вредители, которые чаще всего обитают в старых домах и  в домах с мусоропроводом. Они очень быстро приспосабливаются к различным условиям жизни, в особенности их притягивают места с повышенной влажностью. При сильной степени заражения помещения рекомендуется профессиональная дезинсекция от тараканов, так как народные средства и широко распространенные аэрозоли для самостоятельного использования не способны дать положительный результат.    

Уничтожение тараканов

Весь процесс уничтожения насекомых условно можно разделить на два этапа, каждый из которых мы рассмотрим максимально подробно.

Подготовка помещения

Чтобы подготовиться к обработке, необходимо сделать следующее:

  • из помещений, в которых будет производиться санобработка от тараканов, следует вынести все продукты питания;
  • по возможности убрать всю посуду либо после дезинсекции тщательно вымыть ее моющими средствами;
  • закрыть все вентиляционные люки, ведущие в вашу квартиру, решетками - это предотвратит миграцию паразитов из соседних помещений;
  • система водоотведения должна быть тщательно осмотрена на предмет отсутствия щелей между трубой и плитой;
  • если щели имеются, то их следует загерметизировать любым, приемлемым для вас методом.

Уничтожение тараканов

Процесс уничтожения насекомых

Для обработки от тараканов  используют эффективные средства, которые предварительно прошли сертификацию и были допущены к использованию. При работе могут быть использованы следующие инсектициды:

  • препараты на гелевой основе - являются самыми популярными и эффективными, содержат в своем составе вещества, которые привлекают насекомых;
  • дезинсекция путем мелкодисперсного распыления - проводится с использованием генераторов тумана;
  • порошковые формы инсектицидов - используются очень редко, подобная обработка предполагает применение сыпучих веществ;
  • аэрозольные баллоны - влажная дезинсекция с использование жидких препаратов, которые распыляются при помощи специальных пульверизаторов.

Что обрабатывается в первую очередь?

Обработке подлежат в первую очередь санузел и кухня, где особое внимание уделяется пространству за моечной поверхностью, плитой, холодильником, мебелью, а также в техническом стояке санузла. Средство также наносят на плинтусы, стены, наличники, карнизы, полы во всем помещении, чтобы предотвратить миграцию насекомых из соседних квартир.    

Уничтожение тараканов

Обычно к услугам дезинсекторов прибегают тогда, когда тараканы весьма прочно обосновались в помещении. Когда же хозяева замечают в квартире или доме несколько особей домашних тараканов, они, как правило, сначала пытаются справиться с ними собственными силами. Если ваши «гости» только недавно обнаружили свое присутствие, следует немедленно начинать от них избавляться!  

Для уничтожения тараканов нашими специалистами используются современные технологии и препараты. 
Мы поможем Вам уничтожить насекомых эффективно и безопасно!

Тел. 8 917 012 26 61

Звоните, мы работаем с 8:00 до 20:00.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Профессиональное уничтожение крыс, мышей, блох, тараканов, клопов, муравьев, ос, комаров и мух. Самара и Самарская область. Тел. 8 917 012 26 61
16.03.2018
Уничтожение комаров в Самаре. Обработка участка от комаров. Борьба с комарами. Отдых на природе без комаров. Эффективные средства от комаров.
10.03.2013

Статьи и публикации других компаний:

Все средства, которые мы применяем для обработки – сертифицированы на территории РФ. Кроме того, они являются безопасными для здоровья людей и животных.
08.10.2014
Наша компания предоставляет услуги по дезинсекции, дератизации и дезинфекции в жилых и производственных помещениях, а также на открытых территориях.
08.08.2016
Термин дезинсекция был впервые предложен в 1909 г. Н. Ф. Гамалеей для обозначения мероприятий по уничтожению насекомых — переносчиков заразных болезней.
01.04.2014
ООО НПО "Волжский Берег" — одна из немногих компаний в Поволжье предлагает услуги по уничтожению комаров на открытой территории.
24.04.2013
Уничтожение комаров Обработка участка от комаров в Самаре и области
08.05.2013
Информация о продавце
  • +7 (917) 012-26-61
  • г. Самара, Аэродромная 45
  • ecozashita163.ru
Если Вы обнаружили, что в Вашей квартире, даче, коттедже или на складе поселились клопы, тараканы, муравьи или другие "непрошенные гости", сразу и без промедления обращайтесь в нашу компанию
×