Деловая сеть Самара
Компании:30 403
Товары и услуги:10 175
Статьи и публикации:756
Тендеры и вакансии:122

Наша лимфатическая система, почему она засоряется?
Свежая информация

Наша лимфатическая система, почему она засоряется?
08.01.2023
Лимфа (Lympha – чистая вода) – представляет собой беловатую или слегка желтоватую жидкость с умеренно – щелочной реакцией.

ЭТО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ

‼️Лимфатическая система человека как бассейн. По одному каналу вода подводится, по второму выводится, но сама вода в бассейне должна оставаться идеально чистой. 

Как происходит очищение лимфы?

Лимфа очищается проходя через лимфатический узел. У каждого лимфатического узла есть 10 входов и только один выход. В лимфатических узлах живут T- лимфоциты, макрофаги, которые патрулируют окрестные ткани, борясь с бактериями, вирусами, грибками, паразитами.

Если они с ними встречаются, тогда их съедают и доставляют в лимфатический узел. В лимфатическом узле это все разделяется, перерабатывается и это все в ближайшее время нужно вывести из организма.

Какими тогда являются выводные пути лимфы?

Так как лимфа течет снизу вверх:

1️⃣ Первый выводной путь — это у женщин влагалище у мужчин уретра. 

Выделения из влагалища и уретры свидетельствуют о том, что в организм проникли незваные ''гости'', которых лейкоциты убили.

Например, молочница у женщин, это умертвлённый грибок, выделенный организмом, но нет смысла бороться с мертвым грибком, нужно бороться с тем, что жило и живет в тканях организма.

2️⃣ Второй выводной путь лимфы — кишечный тракт, в котором находятся десятки тысяч мелких лимфатических узлов, через которые выделяется огромное количество токсинов.

3️⃣ Третий выводной путь — потовые железы, особенно те, которые находятся в впадинах подмышек.

 - Человек должен потеть, а что делаем мы?

 - Правильно! 

- Используем дезодоранты. 

- И где остаются вредные вещества? 

- В ближайшей молочной железе. Так появляются мастопатии, засоряется лимфатический бассейн молочной железы. Никогда не используйте дезодоранты.

4️⃣ Четвертым выводным путем является нос. Из носа текут сопли — мертвые лейкоциты, бактерии. Грибок через нос никогда не выделится, его лимфатическая система выведет через кожу.

5️⃣ Пятый выводной путь — ангинные миндалины. Стрептококк всегда выходит через миндалины.

6️⃣ Шестой выводной путь — гортань. Хронический ларингит либо фарингит — у людей с этими диагнозами есть хроническая грибковая инфекция либо стрептококк.

7️⃣ Седьмой выводной путь — трахея (трахеиты). Вас мучает кашель.

8️⃣ Восьмой. Бронхи — бронхиты. 

9️⃣ Девятый — воспаления легких, астма. 

- Что такое воспаление легких?

- Вызывает заграждение лимфатических узлов бактериями и грибками.

Бронхиальная астма — это не аллергическая патология, ее вызывает заграждение глубоких лимфатических узлов бронхов грибками и бактериями.

- Что такое нейродермит, псориаз? 

- Это полная непроницаемость лимфатических узлов, которую вызвал грибок. Он их буквально ''зацементировал'', поэтому кожа открывает ''аварийные выходы'' вокруг суставов и в местах, в которых больше всего сконцентрировано выводных каналов лимфатических сосудов.

- У вас опухают суставы?

 Кажется странным, что же здесь может опухать. Сустав состоит из двух костей с гладкой поверхностью, а вокруг суставная сумка.

 Оказываются за суставами находится большой лимфатический узел и если это блокируют бактерии, например, бета гемолитический стрептококк, появляется артрит (ревматоидный артрит), инфекционно-аллергический полиартрит — если затронуты многие суставы.

-  Что обычно мы делаем?

-  Греем, мажем всевозможные мази, используем разные гормоны.

- Помогают ли? 

- Нет.

- Потому что засорена лимфа. Поэтому нужно чистить лимфу.

Если лимфатические узлы заблокированы, начинается вывод грибков, бактерий, токсинов через кожу. На коже появляются разные сыпи и дерматолог ставит нам такие диагнозы: экзема, нейродермит, псориаз, дерматит, диатез. Их характер зависит от того, что живет в лимфатических узлах. Чаще всего там находят грибки (живут в лимфе, выводятся через кожу). Леча повреждения, вызванные грибками мазями, ничего не поможет, потому что процесс их развития происходит в организме внутри — в тканях. Дерматологи нас лечат совсем с другой стороны, не касаясь главной причины — засоренной лимфы.

В любом случае #HemoHim помогает по всем этим фронтам! Он работает правильно на укрепление всей иммунной системы.

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

При приеме ХЕМОХИМ все части иммунной системы активизируются,
10.11.2022
В спирулине, в 100 г водоросли белка почти вдвое больше, чем в 100 г говядины. И это полноценный белок, содержащий все 8 незаменимых аминокислот, получаемых человеком только с пищей.
08.01.2023
В Атоми любовь к продукции проявляется с первого применения. Здесь все просто шикарное.
08.01.2023
Кто любит пробки на дорогах? Кто любит пробки на дорогах?
Актуальная информация
Многие, наверное, слышали про холестериновые бляшки, которые возникают в сосудах не только у пожилых, ной у молодых людей.
07.09.2022
Любой отек говорит о сбоях, которые произошли в организме. Есть много способов борьбы с ними, но основным у многих считается прием мочегонного средства при сопутствующих заболеваниях.
08.09.2022

Статьи и публикации других компаний:

Ягоды годжи. Ягоды годжи.
Информация может быть не достоверна
Годжи (дереза китайская, лиция) растет в северо-западном Китае
01.02.2014
Полезные свойства Иван-чая Полезные свойства Иван-чая
Информация может быть не достоверна
Иван-чай является уникальным растением, оказывающих благоприятное действие на организм человека. По своим свойствам Иван-чай, являющийся лечебной травой, превосходит все лекарственные растения.
03.05.2014
Влияния ягод годжи на организм человека. Влияния ягод годжи на организм человека.
Информация может быть не достоверна
Доктор медицинских наук, заведующая кафедрой диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н. И. Пирогова, профессор кафедры диетологии РМАПО, педиатр, диетолог Строкова Татьяна Викторовна/
21.07.2014
Структурированная или "Живая" вода Структурированная или "Живая" вода
Информация может быть не достоверна
Структурированная или "Живая" вода восстанавливает активность клеток человека, биологически активна, способствует оздоровлению и омоложению организма.
31.01.2014
Ягоды годжи называют «природной виагрой и антидеперссантом в одном флаконе», «супружеским вином», «плодами долголетия», «первейшим тонизирующим средством для мозга», «ягодами счастья».
02.05.2014
Нанотехнологии, биофотоны и китайские БАДы Нанотехнологии, биофотоны и китайские БАДы
Информация может быть не достоверна
Нанотехнологии, биофотоны и китайские БАДы
02.05.2014
Информация о продавце
  • +7 (917) 164-69-19
  • г. Самара, Кирова 401
  • 407.ru/361420/
ЦЕНТР АТОМИ Самара-Единство " распахивает двери перед своими посетителями. Здесь Вы можете получить консультацию по продукции корейской компании Атоми.
×