Деловая сеть Самара
Компании:30 122 (+1)
Товары и услуги:9 291
Статьи и публикации:680 (+1)
Тендеры и вакансии:120

Комплексное решение для Ваших интерьеров!

Комплексное решение для Ваших интерьеров!
30.09.2019
Компания «ОРТОГРАФ» предлагает комплексное решение для Ваших пространств!

Оформление пространства в единой концепции -  стильное и эффектное решение, говорящее о современном и изысканном вкусе его владельцев. Такие интерьеры очень гармоничны – общая цветовая гамма, перекликающиеся и повторяющиеся рисунки и другие элементы декора  на стенах, полу, потолке и даже в других комнатах.

Компания «ОРТОГРАФ» предлагает комплексное решение для Ваших пространств!

Только представьте, как эффектно смотрится мозаичное панно, рисунок с которого не заканчивается на стеклянном чипе, а продолжается на бесшовных обоях, создавая непрерывный сюжет. Подобным образом в едином стиле Вы можете оформить кухонную зону – рисунок керамической плитки для фартука может полностью копировать обойный узор других стен.

Добиться подобной гармоничности можно не только в одной отдельно взятой комнате, но и в общем оформлении пространства. Например, выбрав один оригинальный дизайн для кухонного фартука и повторяя его на стенах в других комнатах.

А как насчёт того, чтобы визуально увеличить объемы пространства и приподнять потолок? Такого эффекта можно добиться благодаря фреске и фотообоям, сюжет которых с одной плоскости переходит на другую.

Любая Ваша идея может быть реализована с помощью мастерства наших профессиональных художников и современного оборудования!

посмотреть все (28)

Другие статьи и публикации компании:

Компания «ОРТОГРАФ» предлагает эксклюзивные решения под заказ для оформления гостиниц, ресторанов, кафе и других общественных пространств.
20.06.2019
Вам понравился сюжет плитки из ограниченной серии или снятой с производства? Может у Вас есть собственный эскиз? Мы можем выполнить для Вас любой дизайн и даже сделать плитку с Вашей фотографией.
26.09.2019
«ОРТОГРАФ» с 2017 года производит эксклюзивную фотоплитку Fabrizio Roberto® для стильных интерьеров. Рады предложить Вам технологии нанесения изображения горячей деколью и UV-печать с защитой лаком.
18.10.2018
Вдохновившись художественными талантами самой природы, мы создали необычную коллекцию дизайнов для Ваших стен «Misto»!
28.12.2018
Более 10 лет компания «ОРТОГРАФ» производит качественные декоративно-отделочные материалы. Сегодня мы представляем Вам новинку нашего производства - фотоплитку Fabrizio Roberto!
11.05.2017
Компания «ОРТОГРАФ» предлагает фоновые фрески и обои. Фоновая продукция может быть выполнена на любой текстуре шовных и бесшовных материалов из нашего каталога.
25.08.2017

Статьи и публикации других компаний:

Эксклюзивная корпусная мебель на заказ «Студия Интерьерных Решений» работает на региональном мебельном рынке более 8 лет. Мы зарекомендовала себя как надёжное, стабильное, развивающееся предприятие.
23.10.2014
Каждый опытный педагог-руководитель понимает, что эстетика мебели для детского учреждения оказывает огромное влияние на формирование личности, и в конечном счете, развитию его способностей и талантов.
23.10.2014
При выборе мебели для ванной комнаты мы попадаем в ситуацию, когда в магазинах мы находим «не совсем то» что нам нужно (по размерам, функциональности и стилю).
18.04.2019
Мы придерживаемся того мнения, что кабинет руководителя – это сердце компании, показатель финансового благополучия, стабильности, статусности его владельца.
23.10.2014
Тольятти, 4октября 2017 г. – ПАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), крупнейший производитель аммиака в России, объявляет о старте нового конкурса для знатоков Тольятти.
19.10.2017
Тольятти, 13 октября 2017 г. – ПАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, завершил капитальный ремонт изотермического резервуара Т-02 (В)
10.11.2017
Информация о продавце
  • +7 (846) 979-76-70
  • г. Самара, ул. Верхне-Карьерная, д.3 «А».
  • www.ortoprint.ru
Компания «Ортограф» – ведущий производитель отделочных материалов премиум-класса: интерьерных и фасадных фресок, фотообоев, мозаики и фотоплитки. Наши бренды: ОРТО, Fabrizio Roberto и Fardis.
×