Деловая сеть Самара
Компании:30 306
Товары и услуги:9 659
Статьи и публикации:703
Тендеры и вакансии:121

ООО "Чистый дом-Самара"

Мы предлагаем услуги: Дезинсекция(уничтожение тараканов, клопов, комаров, тли, мух, ос и других насекомых ), Дератизация(уничтожение грызунов). Работаем по всей Самарской области без выходных. ООО "Чистый дом-Самара"
Адресул. Земеца 32а
Телефон+7 (846) 972-89-83
Сайт9728983.wix.com/chd-s
Электронная почта
Контактное лицоЕлена
Часы работы9.00-1.00

Обработка квартир, офисов, помещений, садовых участков и других территорий от всех насекомых( тараканов, клопов, комаров, клещей, тли и т.д.), а также от крыс и мышей. Всего один звонок и наши специалисты покажут вам, что профессиональная обработка от насекомых и грызунов способна решить ваши проблемы раз и навсегда. Наша работа сегодня – это ваше благополучие завтра! Работаем по всей Самарской области без выходных. Гарантия! . Гибкая ценовая политика, при заказе нескольких объектов, работ (услуг) и т.д.

Рейтинг: 2,7
посмотреть все (7)

Отзывы

09.07.2016 Елена
Оценка:
Просто ужасная компания. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!! ШАРАШКИНА КАНТОРКА!!!!!!!!
Ответ компании:

Уважаемая Елена! Обоснуйте пожалуйста, чем вы недовольны? Жалоб от вас по телефону мы не получали. А на происки конкурентов мы отвечать не намерены.

06.07.2016 Елена
Оценка:
Вызывали специалиста, чтобы он протравил тлю, муравьев, мух и комаров. Заверяли нас, что на сезон хватит и у нас не будет проблем. Протравили. Как были комары и муравьи и другая живность так и осталось. Содрали только деньги и пообещали золотые горы!! А результат 0. Если вы хотите результат не вкоем случае не обращайтесь в эту шарашкину контору, берегите свои деньги от мошенников.
Ответ компании:

Здравствуйте Елена. Мы всех предупреждаем, что максимальное действие всех препаратов на открытых территориях до 1.5 месяцев, многим хватает на сезон. Вы почему-то позвонили нам через месяц и начали жаловаться, а где вы были раньше?. Ну и это не важно, когда мы предложили вам приехать и посмотреть в чём проблема вы просто благополучно про нас забыли и уехали. Получается мы за вами ещё и бегали. Вы сами почему-то оттягивали время. В итоге, даже не убедившись, что у вас есть какая-то проблема, мы опять пошли вам на уступки и оставили вам под дверью наш препарат для обработки. И кто из нас получается мошенник? Ни одна фирма не бегает за своими клиентами и не уговаривает решить их проблему. Так чем же вы не довольны?

посмотреть все (6)

Товары и услуги

Обработка квартир, офисов, помещений, участков и территорий от всех насекомых, а также от крыс и мышей. Работаем по всей Самарской области без выходных. Гарантия!
700 р.
Дезинсекция, обработка садовых участков и других открытых территорий от насекомых.
200 р.
*Выведение клопов, *Уничтожение тараканов, *Истребление блох, *Борьба с муравьями, молью, мухами, *Защита от комаров и клещей, *Уничтожение ос, осиных гнезд, и всех других насекомых и грызунов.
650 р.
Уничтожение всех видов насекомых и грызунов. Обработку производим импортными препаратами. Работаем по всей Самарской области без выходных.
23 р.

Статьи и публикации

Все средства, которые мы применяем для обработки – сертифицированы на территории РФ. Кроме того, они являются безопасными для здоровья людей и животных.
08.10.2014
×