Деловая сеть Самара
Компании:30 513
Товары и услуги:10 166
Статьи и публикации:774
Тендеры и вакансии:128

Обновленный КНАУФ-Унихард – заделка стыков в приоритете
Инфомация давно не обновлялась

Обновленный КНАУФ-Унихард – заделка стыков в приоритете
13.04.2023
На производственном предприятии КНАУФ в Чапаевске Самарской области произведена первая партия высокопрочной гипсовой шпаклевки КНАУФ-Унихард с обновленной рецептурой.

Обновленный КНАУФ-Унихард – заделка стыков в приоритете

 

 

На производственном предприятии КНАУФ в Чапаевске Самарской области произведена первая партия высокопрочной гипсовой шпаклевки КНАУФ-Унихард с обновленной рецептурой. Время работы с раствором до момента схватывания сокращено до 45 минут, что делает смесь идеальным решением для заделки стыков гипсокартонных КНАУФ-листов.

 

КНАУФ-Унихард появился на российском рынке в 2022 году, когда в рамках стратегии импортозамещения компания КНАУФ оперативно предложила рынку новый продукт локального производства. Смесь стала идеальным решением для сплошного шпаклевания поверхности и неплохо подходила для заделки стыков гипсокартонных листов. Долгие сроки схватывания раствора требовали от мастеров, работавших со смесью при заделке стыков, дополнительного внимания и снижали производительность труда при больших объемах работ. Отвечать на потребности клиентов – один из принципов, на которых была основана и более 90 лет существует компания КНАУФ. Всего за несколько месяцев в КНАУФ усовершенствовали рецептуру на основе пожеланий мастеров-практиков. Теперь на рынок выходит обновленный КНАУФ-Унихард –высококачественная безусадочная шпаклевка для заделки стыков КНАУФ-листов, отвечающая самым высоким стандартам КНАУФ.

 

«Сотрудники КНАУФ в России могут гордиться результатом своей работы по созданию новой шпаклевочной смеси. Российские подразделения исследований и развития и продукт-менеджмента совместно с производством создали рецептуру, протестировали и произвели этот высококачественный продукт. При его разработке мы опирались на 30-летний опыт работы с предшественником – КНАУФ-Унифлот, официальные поставки которого были прекращены в марте 2022 года, но не копировали его, а создали уникальное решение, - говорит Алексей Зимин, директор по маркетингу и сбыту группы КНАУФ Россия и Беларусь. - КНАУФ-Унихард является заменой КНАУФ-Унифлот по сфере применения и уровню качества, при этом продукты не являются идентичными».

В настоящий момент продукт производится эксклюзивно на заводе КНАУФ в Чапаевске и доступен к продаже во всех сбытовых дирекциях КНАУФ в России.

Статьи и публикации других компаний:

Высокая эластичность, при отрицательных температурах; повышенная морозостойкость; стойкость к ультрафиолету; широкий диапазон эксплуатационных температур (от –65°С до +90°С); атмосфероустойчивость;
14.04.2015
ТЕХНОЛОГИЯ КАМЕННОЙ ОБЛИЦОВКИ
Информация может быть не достоверна
СОДЕРЖАНИЕ -Инструменты, приспособления для облицовки камнем. -Подготовка облицовочной поверхности. -Особенности облицовочных работ. -Технология облицовки камнем.
16.04.2018
Информация о продавце
  • +7 (800) 770-76-67
  • г. Самара, Центральная 139
Российский бизнес КНАУФ насчитывает 20 производственных предприятий, выпускающих широкий ассортимент продуктов для высокотехнологичного строительства – листовые материалы на основе гипса и цемента, эл
×