Деловая сеть Самара
Компании:30 092
Товары и услуги:9 186
Статьи и публикации:671
Тендеры и вакансии:119

«Импульс» объявил стипендиатов

«Импульс» объявил стипендиатов
27.12.2018
ПАО «Тольяттиазот» – крупнейший производитель аммиака в России, благотворительный фонд «Небезразлично» и Тольяттинская филармония продолжают реализацию стипендиальной программы «Импульс».

ПАО «Тольяттиазот» – крупнейший производитель аммиака в России, благотворительный фонд «Небезразлично» и Тольяттинская филармония продолжают реализацию стипендиальной программы «Импульс». В 2018-2019 учебном году стипендиатами стали:

·         Лопарева Алиса (Фортепиано);

·         Перевозчиков Артем (Народный танец);

·         Сальникова Светлана (Виолончель);

·         Смелков Илья (Академический вокал);

·         Цибуцинин Роман (Аккордеон).

В новом сезоне в Положении о программе произошли изменения. Теперь, кроме одаренных молодых музыкантов, в программе могут поучаствовать также художники, актеры, режиссеры, хореографы в возрасте не старше 25 лет.

Лауреатам выплачиваться ежемесячная стипендия в течение 10 месяцев, с учетом периода с 1 сентября 2018 года.

Фонд стипендиальной программы формируется от продажи билетов на выступления известных в России и за рубежом исполнителей, концерты которых регулярно организует ТОАЗ при поддержке фонда «Небезразлично». Многие из артистов выступают в Тольятти впервые. В текущем сезоне «Импульс» уже поддержали музыканты, которым не нужны музыкальные инструменты, - 29 сентября с успехом прошел концерт московской a capella группы CoffeeTimeBand.

«Программа отлично зарекомендовала себя в прошлом году, когда стипендиатами стали 6 талантливых молодых музыкантов, познакомиться с исполнительским мастерством которых горожане могли в январе на отчетном концерте. Мы надеемся, что новым стипендиатам программа также позволит совершенствоваться в выбранной области и придаст импульс к новым достижениям. Зрителям же, уверена, концерты в поддержку программы продолжат дарить радость и удовольствие от встречи с самобытными исполнителями» – отметила идейный вдохновитель проекта, заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

Ближайший концерт в поддержку программы «Импульс» пройдет в ДК «Тольяттиазот» уже 15 декабря, в нем выступят полюбившийся тольяттинцам гитарист-виртуоз Тоно Алькальде и лауреат Грушинского фестиваля, известная певица, автор песен Екатерина Болдырева. Мы услышим и горячие ритмы фламенко и румбы, и глубокие песни о любви. Билеты – в кассах ДК «Тольяттиазот» и на сайте dktoaz.ru.

 

Справочно о программе:

Стипендиальный фонд программы «Импульс» формируется за счет средств от продажи билетов на выступления известных в России и за рубежом исполнителей, концерты которых регулярно проводят организаторы программы – ПАО «Тольяттиазот» и Фонд «Небезразлично» на сцене ДК «Тольяттиазот».

Первые стипендиаты программы были выбраны в декабре 2017 года по итогам рассмотрения конкурсной комиссией заявок претендентов и прослушивания представленных записей музыкальных произведений.

В 2017 году из 10 соискателей - студентов дневных (некоммерческих) отделений государственных музыкальных высших учебных заведений и государственных музыкальных профессиональных образовательных учреждений г.о. Тольятти и Ставропольского района - были определены 6 стипендиатов: Анисимов Никита (гитара), Абдулова Дарья (домра), Баринова Анастасия (домра), Бикмиева Дарина (скрипка), Сарбина Полина (флейта), Изергина Анна (фортепиано) – ей присуждена именная Стипендия имени А. А. Александрова.

 В сентябре-декабре 2017 года в поддержку стипендии выступили: актриса театра и кино, певица и автор песен Алена Биккулова, участники неоклассического дуэта Two Siberians (бывший «Белый острог»), старейший джазовый ансамбль нашей страны «Ленинградский диксиленд», испанский композитор, гитарист-виртуоз и певец Тоно Алкальде и российская аккордеонистка Евгения Попова. В 2018 г. для Тольяттинских зрителей выступили армянский исполнитель Argishty, зажигательное трио «Лойко» и Илья Бешевли.

Всю самую полную информацию о программе и условиях участия можно найти на сайте  благотворительного фонда «Небезразлично» - https://nebezrazlichno.com/

Справка о «Тольяттиазот»

Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн тонн этого продукта в год. ТОАЗ также является одним из ключевых производителей карбамида в России, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты, которые пользуются спросом у потребителей на 5 континентах.

«Тольяттиазот» - один из крупнейших налогоплательщиков Самарской области, входит в число крупнейших компаний России по версиям журналов РБК, Форбс и Эксперт.

«Тольяттиазот» реализует множество социальных, благотворительных и экологических проектов, которые не только гарантирует сотрудникам предприятия надлежащие, безопасные и здоровые условия труда, но и повышают качество жизни всех жителей ключевого региона присутствия предприятия.

В рамках просветительских проектов ТОАЗа «Литературный оркестр» и «Химия слова» известные лекторы приезжают в Тольятти, чтобы познакомить горожан с различными отраслями науки и культуры, прочитать лекции по психологии, биологии, филологии, нейрологии, литературе. Проект «Литературный оркестр»  (цикл лекций и спектаклей-вербатимов по русской классической литературе) в 2017 г. был признан проектом года в Тольятти.

Больше информации о ТОАЗ - на сайте www.toaz.ru и в социальных сетях.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

За отчетный период выпуск аммиака, ключевого продукта ТОАЗа, составил 2,642 млн тонн (в 2016 г. – 2,856 млн тонн).
26.02.2018
ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе более 20,6 млрд руб. в региональные и местные бюджеты.
16.05.2018
Программа стартовала 8 апреля, когда на агрегате по выпуску аммиака №1 состоялись торжественные мероприятия, приуроченные к выпуску первой тонны продукции, случившемуся ровно 40 лет назад.
25.04.2019
ПАО "ТОАЗ», крупнейший производитель аммиака в России, совместно с Фондом «Духовное наследие» имени С. Ф. Жилкина объявляют конкурс «Химия в красках», приуроченный к 40-летию ПАО «Тольяттиазот».
22.03.2019
Профессиональный стандарт отрасли минеральных удобрений «Аппаратчик гашения извести» разработан Методологическим Советом по профессиональным стандартам Комиссии РСПП по производству
17.03.2019
Целью проекта является поддержка значимых инициатив, направленных на решение актуальных проблем региона и развитие его социальной и культурной среды.
14.02.2019
Информация о продавце
  • +7 (482) 69-14-80
  • 445045, Россия, Самарская обл., г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32
  • www.toaz.ru
ПАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн тонн этого продукта в год.
×