Деловая сеть Самара
Компании:30 083 (+1)
Товары и услуги:9 187
Статьи и публикации:674
Тендеры и вакансии:119

КФХ Самсоново подворье

Компании более 20-ти лет. Птица разных пород и возрастов. Продажа цыплят, гусят, утят, индюшат, цесарят. Корма, поилки и кормушки. Рекомендации по выращиванию. Бесплатная доставка в Самару! КФХ Самсоново подворье
АдресСамарская область, Кошкинский район
Телефон+7 (927) 608-21-94
Сайтsamsonov-dvor.tiu.ru/
Дополнительный сайтsamsonovo-podvorye.ds63.ru
Электронная почта
Контактное лицоОксана Сергеевна
Часы работыс 8-00 до 21-00

Принимаем заявки на цыплят разных пород, гусят, утят, цесарят, индюшат!

Домашняя птица из экологически чистого района. Более чем 20-ти летний стаж работы в сфере. Бесплатная доставка в Самару и другие близлежащие населенные пункты. Рекомендации по выращиванию, поилки, кормушки, корм. 

Рейтинг: 3,7
посмотреть все (3)

Отзывы

26.03.2019 Светлана
Оценка:
Уже седьмой сезон мы покупаем птицу только в этом хозяйстве! В марте берём суточных цыплят бройлеров, в апреле гусят и утят. В конце мая берём 10-15 индюшат. Только благодаря рекомендациям Марины и Оксаны я сохраняю весь молодняк от покупки до убоя! Спасибо им огромное за труд и понимание!
13.02.2016 Живакин Федор Михайлович
Оценка:
Работаю с Самсоновой Мариной Владимировной уже очень много лет. При правильном уходе за птицей (инструкцию за ней всегда дает Марина Владимировна), выращиваю здоровых цыплят, индюков и гусей. Не понимаю таких людей, которые "натворят дел" сами, а потом винят через большое количество времени заводчика, "мол птица слабая". за 4 года работы с компанией ни разу!!!(тьфу-тьфу) не было такой ситуации. Не знаю как так нужно уморить птенцов... Очень радует цена и ответственный подход к своему делу. Желаю процветания компании! С уважением, Живакин Федор Михайлович.
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Индюшата Белые Широкогрудые Грей Мэйкер Бронза, Чёрные Тихорецкие
260 р.
КФХ реализует высокопродуктивных утят (Башкирка, Агидель, Старт-53, Фаворит). Индоутят мускусных. Звоните!!!
90 р.
Утята красной мускусной утки, очень быстро растут и набирают вес. Отличные вкусовые качества ценного, нежирного, ароматного мяса (без привкуса утиного!) Суточные -150 рублей. Также есть белые муларды.
150 р.
Гусят реализуем: Линда белая, Серые крупные, Губернаторские. Птица из плем. яйца от ведущих фабрик по разведению сельскохозяйственной птицы.
160 р.
×