Деловая сеть Самара
Компании:30 217
Товары и услуги:9 645
Статьи и публикации:683
Тендеры и вакансии:120

КФХ Самсоново подворье

Компании более 20-ти лет. Птица разных пород и возрастов. Продажа цыплят, гусят, утят, индюшат, цесарят. Корма, поилки и кормушки. Рекомендации по выращиванию. Бесплатная доставка в Самару! КФХ Самсоново подворье
АдресСамарская область, Кошкинский район
Телефон+7 (927) 608-21-94
Сайтsamsonov-dvor.tiu.ru/
Дополнительный сайтsamsonovo-podvorye.ds63.ru
Электронная почта
Контактное лицоОксана Сергеевна
Часы работыс 8-00 до 21-00

Принимаем заявки на цыплят разных пород, гусят, утят, цесарят, индюшат!

Домашняя птица из экологически чистого района. Более чем 20-ти летний стаж работы в сфере. Бесплатная доставка в Самару и другие близлежащие населенные пункты. Рекомендации по выращиванию, поилки, кормушки, корм. 

Рейтинг: 4,3
посмотреть все (6)

Отзывы

03.06.2020 Мария
Оценка:
Брали у Марины 2 месяца назад цыплят бройлера, сейчас из них выросли огромные куры на толстых лапах, им всего 2 месяца, а уже пора резать на мясо! Кормили комбикормом от продавца, как на дрожжах выросли! Огромное спасибо! Обязательно будем брать ещё! Мария и Дмитрий.
30.03.2020 Ирина
Оценка:
Хочу сказать огромное спасибо. Я покупаю лет семь Птица вся соответствует своей породе. Если содержишь правильно падежа нет. Вырастают все. Позвони по любому поводу всегда ответит, если занята то перезвонит. Спрашиваю все что интересует. Очень добросовестная и ответственная. Я очень рада что есть такие люди как Марина Владимировна. Даже иногда звоню по делу а разговор получается обо всем на любую тему. Сама держу кур с 1990 года, а мало что знаю. Мне очень хочется пожелать Хороших покупателей и процветания и самое главное здоровья ей и ее семье. Всего самого наилучшего. Ирина
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Индюшата Белые Широкогрудые Грей Мэйкер Бронза, Чёрные Тихорецкие Цена от 290 до 330 рублей
310 р.
КФХ реализует высокопродуктивных утят (Башкирка, Агидель, Старт-53, Фаворит). Индоутят мускусных. Цена от 85 до 120 рублей. Звоните!!!
95 р.
Утята красной мускусной утки, очень быстро растут и набирают вес. Отличные вкусовые качества ценного, нежирного, ароматного мяса (без привкуса утиного!) Также есть белые муларды. Цена от 190 до 250 р.
220 р.
Гусят реализуем: Линда белая, Серые крупные, Губернаторские. Птица из плем. яйца от ведущих фабрик по разведению сельскохозяйственной птицы.
160 р.
×