Деловая сеть Самара
Компании:30 102
Товары и услуги:9 257
Статьи и публикации:675
Тендеры и вакансии:119

Компания Farbstein провела дискуссию о рынке бетонных изделий

Компания Farbstein провела дискуссию о рынке бетонных изделий
25.04.2019
В 2019 году серию семинаров и круглых столов компания-производитель бетонных изделий Farbstein решила начать со встречи со специалистами строительных предприятий.

Дискуссия прошла в офисе Farbstein в Самаре.

На встрече присутствовали настоящие профессионалы с богатым опытом на строительном рынке, благодаря чему разговор получился очень глубоким и интересным. Участники обсудили стандартные и неординарные решения, а также специфические случаи применения бетонных изделий Farbstein. Отдельная тема была посвящена разбору технологии использования нового вида продукции – облицовочных сплиттерных плит.

Специалисты компании Farbstein также ответили на каверзные вопросы представителей строительных фирм как о продукции производителя, так и о работе с разными клиентами. Заинтересованность участников и оживлённость дискуссии говорит о необходимости регулярного проведения подобных мероприятий, поэтому в ближайшее время Farbstein планирует другие не менее полезные и интересные встречи. Следите за обновлениями на сайте компании!

О компании:

Компания Farbstein является одним из ведущих производителей продукции из вибропрессованного бетона на территории Поволжья. За 5 лет своей деятельности предприятие успешно реализовало более 500 архитектурных проектов, выпустило свыше 1,5 млн кв. м. тротуарной плитки, а также вывело 5 новых продуктов на рынок 7 регионов страны.

В каталоге Farbstein находятся такие бетонные изделия, как тротуарные плитки и бордюры, стеновые и перегородочные блоки, керамзитобетонные блоки, палисады, ступени, парапетные и придорожные плиты и т. д. Производство продукции выполняется по высокоэффективной технологии на немецком оборудовании. Благодаря использованию надёжного сырья, строгому контролю над характеристиками продукции и профессионализму сотрудников выпускаемые изделия отвечают самым высоким стандартам качества.

Контакты:

Компания Farbstein

Адрес: 443099, г. Самара, ул. Куйбышева, д. 15, стр. 1, помещение 30

Телефон: +7 (846) 2009 009

E-mail: zakaz@farbstein-group.ru

Сайт: http://farbstein-group.ru/

Информация о продавце
  • +7 (846) 200-90-09
  • Самара, ул. Куйбышева, д. 15, стр. 1, помещение 30
  • farbstein-group.ru
Крупнейший в Поволжье производитель тротуарной плитки и других изделий из бетона.
×