Деловая сеть Самара
Компании:30 097 (+1)
Товары и услуги:9 191
Статьи и публикации:672
Тендеры и вакансии:119

ИП Чернышев Дмитрий юрьевич

Вот уже на протяжении десяти лет наша компания активно занимается собственным производством оборудования различного назначения - оборудования для фотокерамики муфельных камерны печей и т. д.
АдресСамарская область, город Октябрьск, улица Аносова, дом 66а
Телефон+7 (908) 428-27-77
Электронная почта
Контактное лицоВладислав
Часы работы09:00 - 16:30

О нашей компании, история развития .

Вот уже на протяжении десяти лет наша компания активно занимается собственным производством оборудования различного назначения - ударных и лазерных гравировальных станков, оборудования для фотокерамики, текстильных принтеров, муфельных камерных электрических печей, тестированием и реализацией. За это время мы уверенно встали на ноги и заняли немаловажное место в каждой из отраслей. Наша продукция рассредоточена почти уже по всей территории России, а так же в некоторых уголках Украины, Казахстана и Белоруссии. 

Основные занятие фирмы – производство и реализация оборудования для: 

- создания фото на керамике, эмалированных заготовках; 

- гравировки портретов на камне, стекле, пластике; 

- обжига различных материалов(отпуск закалка металла, лабораторные исследования, ювелирное направление и т.д.); 

- нанесения долговечных изображений на ткани. 

2008 год - основание нашей компании и создание первого сайта, многие помнят по названию Decal-Print. C того времени было произведено и реализовано множество оборудования и расходных материалов, среди наших клиентов стали огромное количество довольных конечных пользователей. 

2018 год - смена на более современную торговую площадку, смена реквизитов и произведен ребрейдинг с Decal-Print на Bossert. 

Мы имеем достаточный опыт работы и ресурсы для решения многих задач. 

Каждый год ведутся усовершенствования, модернизация моделей, тем самым даём возможность своим клиентам делать обновления и не давать отставать от развивающихся технологий. 

Нашими прямыми задачами являются не только обслуживание клиентов по высоким стандартам качества и профессионализма, но и оптимальная стоимость на всю продукцию и высокое качество предоставляемых услуг.

Рейтинг:
посмотреть все (64)

Товары и услуги

Используются в струйных принтерах Hewlett Packard; Картридж представляет собой съемную и заменяемую часть современных печатных устройств, заправленную краской или чернилами.
2 200 р.
Производство муфельных печей дело не лёгкое и мы занимаемся этим не лёгким делом уже на протяжении длительного времени.
52 000 р.
В январе 2018 года стартовал выпуск новой линейки муфельных печей ПМ с ценой от производителя.
48 000 р.
Достаточно низкая цена на муфельную электропечь, представленная на данной странице, удобна для определённой аудитории т...
48 000 р.

Статьи и публикации

Статья о производстве наших печей.
02.04.2019
×