Деловая сеть Самара
Компании:30 001 (+1)
Товары и услуги:8 912
Статьи и публикации:665
Тендеры и вакансии:117

ООО "Двенадцатый Шаг"

Реабилитационный центр "Двенадцатый Шаг" занимается реабилитацией алкоголиков, наркоманов и игроманов, оказывает поддержку созависимым.
Адресг. Самара, ул. Московское шоссе, 55, ЖК «Москва» (10 этаж, офис 1002)
Телефон+7 (800) 500-89-55
Электронная почта

Реабилитационный центр «Двенадцатый Шаг» помогает навсегда избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Из нашей наркологической клиники уже вышли сотни выздоровевших людей, и каждая спасенная жизнь – это победа для нас! Мы знаем, что в наших силах помочь людям, оказавшимся в беде. Мы индивидуально подбираем вид терапии для каждого наркозависимого, используем психологические методы и приемы, позволяющие решить проблему с минимальным использованием медикаментозного лечения. Наша цель – помочь человеку увидеть проблему и поверить в то, что он может ее решить, сделав выбор в пользу новой жизни. Именно поэтому большое внимание сотрудниками клиники уделяется постреабилитационному периоду. Мы способствуем социализации бывших наркоманов и алкоголиков, помогаем им освоить новые профессии и устроиться на работу. Анонимная помощь, доступная каждому Наш центр лечения алкоголизма «Двенадцатый Шаг» гарантирует полную анонимность лечения! Мы не передаем никаким организациям или третьим лицам сведения о наших пациентах. Социальная реабилитация помогает пациентам восстановить психоэмоциональное состояние, обрести внутреннюю гармонию, отказаться от пагубных привычек и начать новую здоровую жизнь. Если зависимый отказывается от помощи платных клиник и не признает свою зависимость, мы предлагаем воспользоваться услугой «интервенция». Интервенция – эффективный метод убеждения, который помогает зависимому осознать свою проблему и необходимость лечения. Пациенты проживают в большом оборудованном доме, а сам центр располагается в красивом районе Самарской области, что тоже положительно сказывается на выздоровлении пациентов. Наш центр «Двенадцатый Шаг» выбирают по многим причинам: Курс реабилитации длится 2-7 месяцев; Мы даем гарантию на полное избавление от зависимости сроком на 5 лет; Частные клиники лечения алкоголизма нашего центра представлены в России и Казахстане; Цена наших услуг приемлема, так как центр работает при поддержке Благотворительного фонда «Поволжье». Не откладывайте решение проблемы и звоните прямо сейчас. Мы можем вам помочь и обязательно это сделаем!"

Рейтинг:

Смотрите также:

Реабилитация наркомании, игромании. Лечение алкоголизма. Закрытый стационар. Программа "12 шагов"
  • г. Самара, ул. Земеца, д. 36А
  • 8 (846) 990-30-55
  • обл. Самарская, г. Тольятти, ул. Максима Горького, д. 54
  • 8 (8482) 22-24-91
На кого рассчитана программа? На людей с алкогольной, наркотической, игровой зависимостью. Продолжительность программы до шести месяцев. лечение наркомании и алкоголизма.
  • ул. 8-ой проезд 45
  • +7 (800) 222-26-56
  • обл. Самарская, г. Тольятти, ул. Маршала Жукова, д. 3
  • 8 (8482) 32-40-29
Психотерапевтическое лечение (Метод Довженко А. Р.) алкогольной, табачной, наркотической зависимости, логоневроза (заикания), энуреза, избыточного веса, неврозов.
  • г. Самара, ул. Мичурина, 11
  • 8 (846) 249-82-07
×