Деловая сеть Самара
Компании:30 306
Товары и услуги:9 659
Статьи и публикации:703
Тендеры и вакансии:121

Альбион

Общество с ограниченной ответственностью «Альбион», успешно работает на рынке биотехнических услуг с 2007 года. Дератизация, дезинсекция, дезинфекция Альбион
АдресГаражный проезд, 3.
Телефон+7 (846) 972-41-68
Сайтwww.ooo-albion.ru
Электронная почта
Часы работыС 9:00 до 20:00, без выходных.

Общество с ограниченной ответственностью «Альбион», успешно работает на рынке биотехнических услуг с 2007 года. Нас отличает от других компании уважительное отношение к нашим Клиентам, внимательность, профессиональное исполнение взятых на себя обязательств и гарантийных сроков. Достойное сочетание цены и качества.

Специалисты ООО «Альбион», имеют удостоверения и своевременно проходят курсы повышения квалификации в ГОУ ВПО СамГМу Минздравсоцразвития России по циклу «Основы дезинфекционного дела» от Роспотребнадзора по Самарской области. Мы следим за всеми новыми разработками которые появляются в сфере дезинсекции, дератизации. Используем только сертифицированные препараты и оборудование.

Все работы проводятся в строгом соответствии с Законом « О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и санитарно-эпидемиологическими правилами СанПиН 3.5.2.1376-03 и СанПиН 3.5.3.1129-02, а так же в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Общество с ограниченной ответственностью «Альбион», предлагает заключение договоров на разовое или годовое обслуживание с последующим гарантийным сроком обслуживания.

Заключение договора включает в себя следующие обязательства Исполнителя по проведению дератизационных работ:

  • Проведение основной и контрольной обработки с интервалом 2 недели, за исключением профилактических обработок.
  • Применять препараты последнего поколения.
  • Использовать в работе импортные готовые пищевые приманки промышленного производства т.к. это позволяет: увеличить поедаемость приманок; уменьшить сроки достижения эффективности (гибель грызунов 4-8 сутки); снизить последствия разложения грызунов за счёт их мумифицирования (отсутствие резкого трупного запаха); обезопасить проведение данных работ для людей.
  • Контроль наличия грызунов на объекте Заказчика в течение гарантийного срока обслуживания.
  • Проведение дополнительных дератизационных мероприятий при появлении новой популяции грызунов в течение гарантийного срока обслуживания за счёт ООО «Альбион».
  • Мониторинг препарата при появлении резистентности у грызунов за счёт ООО «Альбион».

Дератизация не мешает производственному процессу и может проводиться в любое, удобное для Заказчика время.

Дезинсекция:

  • Снижение уровня заселённости помещения насекомыми до эпидемиологически назначенного уровня в соответствии с санитарными нормами, действующими на территории Российской Федерации.
  • ООО «Альбион» проводит обработку эффективными препаратами импортного производства не раздражающими слизистую оболочку человека, не разрушающими обрабатываемые поверхности и не оставляющими на ней следов.
  • Обработка проводится препаратами, разрешенными к применению Министерством Здравоохранения РФ и имеющими соответствующие сертификаты.
  • Дезинсекция на открытых территориях (уничтожение окрыленных и не окрыленных и не окрыленных насекомых)

Разрешительная документация:

  • Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы от 03 февраля 2009г. № 07/01
  • Санитарно-эпидемиологическое заключение № 63.СЦ.07.000.М.000270.02.09 от 04 февраля 2009г.
Рейтинг:
посмотреть все (13)

Товары и услуги

Качественная обработка новыми технологиями с гарантией Один год.
Качественная обработка новейшими технологиями с документальной гарантией Один год.
1 050 р.
Качественная комплексная обработка генератором холодного тумана за 250 рублей!
250 р.
Качественная обработка от насекомых в Самаре и Самарской области. Гарантия 100%. Безопасные препараты. Опят работы с 2007 года.
250 р.
×