Деловая сеть Самара
Компании:30 138
Товары и услуги:9 429
Статьи и публикации:685 (+2)
Тендеры и вакансии:120

Дверной Мастер

Мы предлагаем Вам услуги по установке и ремонту всевозможных типов замков, на металлические, деревянные, пластиковые и алюминиевые двери. Дверной Мастер
АдресЦентральная 1Б
Телефон+7 (917) 012-38-00
Сайтwww.zamok163.ru
Дополнительный сайтzamok163.ds63.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлександр Сергеевич
Часы работыПн-Вс 07:00-23:00

Необходима срочная смена ключей?

Замок заедает или не работает?

Застрял ключ в замочной скважине?

Туго закрываются замки?

Необходима реставрация после взлома?

Нужен дополнительный замок?

Обивка двери устарела?

Если Вам нужно срочно сменить ключи , заменить дверную ручку, поставить новый замок или отремонтировать старый то  мы сможем Вам помочь.

Срочная смена замков в двери, замена личинки (цилиндра)

Вы переехали на новую квартиру, сняли, сдали жильё, потеряли ключи, оставили ключи в замке снаружи, плохо работает замок, заедает ключ, ненадёжные замки, ключи побывали в чужих руках, кто-то ковырялся в замке, украли ключи, во всех этих случаях Вам поможет срочная замена замков. Не ждите. Сразу меняйте. Выезд мастера от 30 мин.  Основные замки, дверные цилиндры и ручки возим с собой.


Ремонт замков, регулировка дверей.

Какой бы надёжной ни была дверь, без дверного замка от неё мало толку. Если в последнее время открывание, закрывание вашего замка сопровождается подозрительными посторонними звуками или требует дополнительных физических усилий, то не стоит ждать того дня, когда открыть дверь самостоятельно будет уже невозможно - ведь это лишние расходы и нервный стресс. Ремонт или регулировка замков на входной двери с выездом мастера на дом - наиболее оптимальный выход из ситуации.


Ремонт или замена дверных ручек.

Очень часто происходит поломка дверных ручек. Одной из причин может являться чрезмерное усилие при нажатии на ручку. Бывает это из-за перекоса дверного полотна или неправильной настройке дверного замка. Ещё одной из причин может быть износ трущихся деталей как в самой ручке, так и в корпусе замка .

Также не всегда крепление ручек к дверному полотну бывает крепким. Винты постоянно вылетают, и при частом и самостоятельном ремонте крепить ручки уже не к чему. При подборе новой ручки следует учитывать параметры предыдущей фурнитуры, либо чтобы новые ручки перекрывали старые отверстия.


Установка дополнительных дверных замков.

Мы советуем устанавливать не менее 2-х замков на дверь, причем замки должны быть с разными системами работы механизма. Эта мера предосторожности позволит на 80-90% защитить Вашу дверь от взлома. И в случаи выхода из строя одного замка, вы всегда можете закрыть дверь на второй замок, пока не отремонтируете первый.

Огромное разнообразие моделей замков позволяет нам подобрать замок именно под Ваши условия установки (например: толщина и материал двери, комбинация с другими замками, наличие и конфигурация ребер жесткости у двери, толщина внешнего стального листа дверного полотна и т.д.).

Установка дверного доводчика.

Чтобы двери не оставались открытыми, раньше использовали банальную пружину, сегодня ставят дверной доводчик. В основе его конструкции тоже лежит пружина, но она более мощная, спрятана в металлический корпус и залита маслом - для «торможения» при закрывании.

Приобрести доводчик для двери не сложно, благо цена на такой механизм не слишком большая, но его еще ведь нужно правильно смонтировать.

Сварочные работы.

Самым слабым местом металлических дверей и гаражных ворот являются петли. Очень часто петли разбалтываются, расшатываются и приходят в негодность. В таких ситуациях петли на двери приходится срезать и наваривать новые, используя сварочное оборудование.

Часто бывают случаи, когда даже металлические двери подвергаются взлому. После криминальных попыток вскрытия, как правило, требуется восстановить целостность полотна металлической двери, испорченной злоумышленниками. На помощь приходит электросварка или автоген.

Филиалы и дополнительные офисы:
+9170123800 446205, Россия, Новокуйбышевск, Егорова 10 В Дверной Мастер Новокуйбышевск
Рейтинг:
посмотреть все (25)

Товары и услуги

Срочная замена, установка и ремонт дверных замков. Самара и область..
1 000 р.
Срочная замена, установка и ремонт дверных замков. Самара и область.
2 000 р.
Срочная замена, установка и ремонт дверных замков. Самара и область.
1 000 р.
Срочная замена, установка и ремонт дверных замков. Самара и область.
2 000 р.
×