Деловая сеть Самара
Компании:30 185 (+1)
Товары и услуги:9 590
Статьи и публикации:677 (+1)
Тендеры и вакансии:120

Группа компаний "АгроСфера"

ГК "Агросфера" специализируется на производстве и продаже теплиц из сотового поликарбоната, мебели для сада, качелей, навесов, заборов, козырьков, металлоконструкций по эскизам заказчика. Группа компаний "АгроСфера"
Адресул.22 Партсъезда,2, офис 18, Самара, Самарская область, Россия
Телефон+7 (846) 225-45-41
Сайтsferateplic.ru
Дополнительный сайтgk-agrosfera.ds63.ru
Электронная почта
Контактное лицоЛиньков Дмитрий
Часы работыпн-пт 9.00-18.00

ГК "АГРОСФЕРА" - специализируется на изготовлении и продаже теплиц из сотового поликарбоната, мебели для сада, качелей, навесов, мангалов, садового инвентаря, заборов, козырьков, а так же металлоконструкций по эскизам заказчика.

В последние годы всё чаще городские жители вспоминают о том, как прекрасно провести летний отпуск или просто выходные дни на даче или в загородном доме. Перенасытившись поездками на модные курорты, люди начали вспоминать о массе преимуществ дачного отдыха. Ведь это самый дешёвый способ отдохнуть на природе, не уезжая далеко от города. Кроме того, у Вас есть прекрасная возможность питаться свежими овощами, сорванными прямо с грядки, или ягодами и фруктами, которые Вы вырастили сами. В этом Вам помогут теплицы от компании Агросфера, для изготовления которых применяется лучший сотовый поликарбонат.

ГК АГРОСФЕРА работает на рынке дачных и садовых товаров, чтобы сделать Ваш отдых максимально комфортным, а работы по саду — необременительными.

Рейтинг:
посмотреть все (30)

Товары и услуги

Теплица из профильной трубы усиленная. Профильная труба сечением 25х25 мм
31 000 р.
В отличии от пленочных и стеклянных, поликарбонатные теплицы отличаются более длительной по времени возможностью выращивания овощей и фруктов.
21 000 р.
ГК АГРОСФЕРА работает на рынке дачных и садовых товаров, чтобы сделать Ваш отдых максимально комфортным, а работы по саду - необременительными.
ГК АГРОСФЕРА работает на рынке дачных и садовых товаров, чтобы сделать Ваш отдых максимально комфортным, а работы по саду - необременительными. Сотовый поликарбонат премиум класса.
9 415 р.
×