Деловая сеть Самара
Компании:30 130
Товары и услуги:9 423
Статьи и публикации:681
Тендеры и вакансии:120

Мебель-Сервис

Производство и продажа нестандартной мебели на заказ: шкафы-купе, гардеробные, прихожие, угловые шкафы, детские , горки, кухни и многое другое. Наши цены порадуют Вас. Действуют скидки и рассрочки. Мебель-Сервис
Адресг. Тольятти, ул. Автостроителей,68а, офис 237
Телефон+7 (8482) 43-69-30
Сайтwww.mebel-servis63.ru
Дополнительный сайтtlt-mebel-servis.ds63.ru
Электронная почта
Контактное лицоТатьяна
Часы работыc 10-19 ,вх.воскресенье

Мы сможем предложить Вам  из мебели  все и даже больше .В нашем ассортименте  товаров  вы найдете мебель от табуретки до сложнейших нестандартных реший по встроенной мебели. Наша компания занимается не только  изготовлением корпусной и встроенной  мебели на заказ,но и продажей мебели других производителей.Мы работаем  с фабриками на прямую ,поэтому наши цены порадуют Вас.Всегда действуют система скидок и рассрочек.Гарантия.

У нас вы сможете купить или мы для вас изготовим на заказ,по вашим размерам :Шкафы-купе корпусные и встроенные,гардеробные,прихожие,детские комнаты,мебель для спальни,горки и ТВ-зоны ,кухни по вашим размерам и стандартные.Мы  предлогаем вам также  сопутствующие товары:ортопедические матрасы и решетки,наматрасники.Столы журнальные,столы и стулья обеденные,банкетки,столы и стулья для баров и кофе.Зеркала в рамке МДФ и  с пекоструйными рисунками.В огромном ассортименте фотопечать:Кухонные пристенки , столы,мебельные фасады и многое другое.

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Кровати для Вас и ваших детей под заказ. В нашем ассортименте кровати от Эконом до Премиум класса. Размерный ряд от 80*200 см до 200*200 см.
11 000 р.
Качественные и доступные кухни , на заказ , по Вашим размерам. Фасады МДФ, МДФ с фотопечатью, Пластик , акрил, ЛДСП , натуральное дерево.
10 000 р.
Недорогая , классная кухня, размер 2500*600*2300 мм.
25 550 р.
Наша компания предлагает столы и стулья для дома, дачи , кофе и баров. Столы на металлическом и деревянном каркасе. Табуретки, стулья металлические и деревянные.
320 р.
×