Деловая сеть Самара
Компании:30 167
Товары и услуги:9 468
Статьи и публикации:684
Тендеры и вакансии:120

Доюань

Компания «ДоЮань»» занимается производством и реализацией: оздоровительных продуктов - лечебные чаи, цветочная пыльца, супермелкий биокальциевый порошок; одежды с биофотонами Доюань
Адресг. Самара, ново-садовая 220б
Телефон+7 (927) 650-39-42
Сайтdouan63.ru
Электронная почта
Контактное лицоольга

Компания «ДоЮань» (основана в 2000 году) представляет на рынке РОССИИ уникальную продукцию, призванную сохранить Ваше здоровье и снизить уровень заболеваемости.

Используя более чем пятитысячелетний опыт китайской народной медицины и собственные разработки в области передовых технологий, компания «ДоЮань» занимается производством и реализацией:
оздоровительных продуктов - лечебные чаи, цветочная пыльца, супермелкий биокальциевый порошок;

одежды с биофотонами – мужское и женское белье, наколенники, налокотники и прочее;

украшений – бусы, браслет, чудо-бриллиант;

биотехнической подукции, изготовленной с использованием нанотехнологий – кружка и стакан из наноматериалов, карточка АОЦИ, сердечная карточка;

общеоздоровительной продукции – женские гигиенические тампоны и прокладки, мужские и женские пластыри, ортопедические пластыри.Продукция компании «ДоЮань» - это результат высокого научно-технического уровня производства, который достигается методом наслаивания переработанного до супермелких (измеряемых в нанометрах) некристаллических частиц природного биологического сырья (биофотонов)

Биофотоны излучают энергию, которая легко поглощается, трансформируется и передается биоактивными веществами в определенные части тканей. Благодаря своему сверхмалому размеру, относительно большой площади и высокой энергии поверхности а также поверхностному расположению большого количества атомов, наноматериал значительно повышает эффективность излучения биоволн.

В качестве лечебного метода используется неконтактное воздействие источника биологических лучей, прикладываемого к телу; при этом происходит излучение биоволн длиной 5-2,5 мк, которые благоприятно воздействуют на человеческий организм и полностью поглощаются клетками человеческого тела. Тело получает также и возвращенную назад энергию, излученную организмом.

Энергочастицы, образовавшиеся в результате взаимного наложения двух видов волн, быстро поглощаются клеточными структурами различных органов тела и проникают через кожу на глубину 3- 5 см , вызывая высокочастотные амплитудные колебания в кровеносных сосудах и резонанс молекул воды в организме. Этот процесс вызывает тепловую реакцию локальных биополей. В результате расширяются кровеносные сосуды, улучшается циркуляция, усиливается фагоцитоз лейкоцитов и ретикулярных клеток. Эффективно снимаются боль и воспаления в различных органах. Устраняются болезненные состояния, связанные с переутомлением мозга или недостатком кислорода из-за слабости сердечной мышцы. Укрепляется иммунитет, ускоряется физическое развитие.
Новые методы лечения и защиты организма, основанные на коррекции его энергоинформационного состояния, взаимодействие электромагнитных полей различного диапазона с биологическим объектом - новая ступень в познании природы.

Корпорация «Доюань» КНР представляет на рынке здоровья коллекцию лечебного белья с биофотонами - продукцию с высоким научно-техническим уровнем производства, созданную на основе опыта китайской медицины и современной фармакологии. Белье изготовлено оригинальным методом наслоения на хлопчатобумажную ткань растительного сырья.

Сырье перерабатывается до супер мелких некристаллических частиц, измеряемых в нанометрах, и обладает сверхслабыми электромагнитными вибрациями с длиной волны, идентичной длине волны электромагнитного поля человека. Это позволяет добиться гомеостатического равновесия и биорегуляции в организме.

Энергия - основное условие для полноценной работы клетки. Если взять за основу высказывание академика Чазова, что инфаркт есть не что иное, как энергетический кризис сердца, то можно сказать, что любое заболевание есть следствие энергетического кризиса органа.

Ослабление поступления энергии приводит к нарушению очень тонкого и сложного процесса - энергетического дыхания клетки. Как следствие - сбой в биологическом ритме и появление патологических, дисгармонических колебаний. Сбой в биологическом ритме одной клетки способен вывести со временем весь организм из энергетического равновесия и сформировать очаг заболевания.

При заболеваниях каких-либо органов или систем происходит искажение и изменение конфигурации биополя больного вплоть до его полной потери. За длительное время болезни энергетическая активность организма ослабевает, т.к. основная энергия направлена на борьбу с заболеванием, а клетки с нарушенным гомеостазом гибнут.

Если организм ослаблен или энергетически разбалансирован, он осциллирует на частоте, отличной от той, при которой иммунная система способна его защитить адекватным образом. Ему требуется подпитка определенным количеством такой энергии. Получив дозу энергии требуемой частоты, клеточные биоэнергетические структуры начинают работать в нормальном вибрационном режиме, и им легко удается справиться с болезнью, удаляя из организма болезнетворные токсины.

Эта тонко-энергетическая поддержка позволяет физическому телу и ассоциированным с ним биоэнергетическим системам вернуться в состояние гомеостатического равновесия. Самым близким источником для пополнения энергии человека служит растительный мир.

Одежда с биофотонами и есть эта тонко-энергетическая поддержка. Воспринимая патологические вибрации больного органа, биофотоны в результате многократных отражений, приводят их к гармоническим колебаниям, которые, воздействуя на орган, корректируют его собственные электромагнитные.

Биофотоны работают как камертон, настраивая каждую клеточку на вибрации, соответствующие ее здоровому состоянию.

Повышенный интерес к одежде среди потребителей как традиционной, так и нетрадиционной медицины вызван тем, что воздействие осуществляется одновременно на все жидкостные, энергетические и информационные системы организма. Этот метод лечения и профилактики направлен на включение защитных саморегуляторных механизмов, восстановление регенерации, нормализацию обменных процессов, поддерживающих организм в жизнеспособном состоянии. Биофотоны выравнивают энергоинформационные структуры биополя человека, восстанавливают активность больного органа.

Вступая в резонанс с биофотонами, клетки очищаются, избавляясь от токсинов, улучшается тканевое насыщение кислородом, нормализуются реологические свойства крови. Благодаря такому воздействию в ткани полноценно поступают питательные вещества: кислород, вода, различные соли, минералы, гормоны и отводятся переработанные вещества, то есть полноценно осуществляются жизненные процессы. Таким образом, обеспечивается постоянная взаимосвязь между органами и тканями, восстанавливается процесс микроциркуляции во всем организме.

Биофотоны регулируют окислительно-восстановительные процессы в клетках, межклеточных пространствах, способствуя сохранению их структур и накоплению энергии.

В участки организма, подвергшиеся воздействию патологических микроорганизмов, доставляются различные средства защиты, удаляются вредные вещества из организма, обеспечивается полноценный теплообмен.

Биофотоны усиливают фагоцитоз лейкоцитов и ретикулярных клеток.

Повышаются практически все виды иммунитета: клеточный, гуморальный, общий, противоопухолевый. Активность Т-лимфоцитов (клеток-убийц), отвечающих за уничтожение чужеродных клеток (в том числе опухолевых), возрастает в несколько раз. Биофотоны, воздействуя непосредственно на клетку, подавляют жизнедеятельность вирусов на волновом уровне, препятствуя их размножению и даже реально их разрушая.

Повышение температуры в тканях снижает чувствительность симпатического нерва, ускоряет ток крови, улучшает поступление кислорода к очагам заболевания, купирует распространение воспалительного процесса, эффективно устраняется боль.

Образовавшиеся в результате взаимного наложения двух видов волн энергочастицы, проникают через кожу на глубину 3-5 см, вызывая амплитудные колебания в кровеносных сосудах, что способствует очищению сосудов от атеросклеротических отложений.

Биофотоны способствуют более быстрой доставке всех необходимых строительных материалов клетки и усиливают эффективность растительных препаратов на 50%.

Биофотоны способствуют более быстрому выздоровлению, усиливая профилактический и лечебный эффект при различных методах лечения самого широкого спектра заболеваний как взрослых, так и детей.

Благодаря уникальной молекулярной структуре применяемого растительного сырья, биофотоны являются источником концентрированной энергии и способны заменить оральные и инъекционные методы традиционного лечения.

Секрет высоких целительных и оздоровительных свойств биофотонов заключается именно в комплексном подходе к лечению заболеваний.


Основными особенностями воздействия биофотонов на ткани организма является:
снижение содержания липидов и вязкости крови, предупреждение и смягчение заболеваний сосудов сердца и мозга, а также снижение частоты возникновения этих заболеваний;
расширение капилляров, улучшение кислородного и клеточного питания, стимуляция кровообращения;
усиление фагоцитоза лейкоцитов и ретикулярных клеток, снятие воспалений;
повышение температуры в тканях, что снижает чувствительность симпатического нерва, ускоряет ток крови, улучшает поступление кислорода к очагам заболевания, ограничивает распространение воспалительного процесса, ускоряет выздоровление, устраняет боль;
увеличение поступления кислорода и питательных веществ с кровью в клетки, укрепление иммунитета;
повышение противорадиационной защиты и защита от ультрафиолетового излучения, улучшение антистатического свойства белья;
восстановление баланса энергий «Инь-Ян» и улучшение ее циркуляции по меридианальной системе;
восстановление энергоинформационных структур организма (биополе, чакры)



Оздоровительные чаи производятся компанией из отборных растений, собранных в нужное время года в экологически чистых высокогорных районах районах Цинхай-Тибетского нагорья. Каждый ингредиент чайного сырья подвергается специфичному, только ему присущему, процессу высушивания и переработки.

Рейтинг:
посмотреть все (11)

Товары и услуги

Оригинальная методика использования стопочных пластырей для антиоксидантной очистки и эффективной работы с важнейшими органами и системами организма.
200 р.
Показания к применению: острые и хронические простатиты, доброкачественная гиперплазия простаты.
200 р.
Ягоды годжи - легкий путь к здоровью и долголетиюГоджи - это мощнейший жиросжигатель, Чтобы похудеть и закрепить результат - просто ешьте по 30 ягод в день в течение трех месяцев,.
750 р.
Аппарат для очистки крови (АДОК)

Вакансии

посмотреть все (8)

Статьи и публикации

Плоды Годжи могут способствовать секреции гормона человеческого роста, который отвечает за функцию сохранения, развития и восстановления.
18.02.2015
Доктор медицинских наук, заведующая кафедрой диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н. И. Пирогова, профессор кафедры диетологии РМАПО, педиатр, диетолог Строкова Татьяна Викторовна/
21.07.2014
Нанотехнологии, биофотоны и китайские БАДы
02.05.2014
Ягоды годжи называют «природной виагрой и антидеперссантом в одном флаконе», «супружеским вином», «плодами долголетия», «первейшим тонизирующим средством для мозга», «ягодами счастья».
02.05.2014
×