Деловая сеть Самара
Компании:30 306
Товары и услуги:9 659
Статьи и публикации:703
Тендеры и вакансии:121

ООО "БиоТех"

Дезинсекция-Уничтожение насекомых (тараканов, клопов, комаров, мух, блох, муравьев, клещей, садовых вредителей, мошкары и т. д.). Дератизация- Уничтожение крыс и мышей. Уничтожение сорной растительност
Адрес443080, г. Самара, ул. Гаражная, д.9, оф.212
Телефон+7 (846) 271-26-59
Электронная почта

Избавим от насекомых (клопов, тараканов, мух, комаров, блох, клещей, крысиных клещей, мокриц, вшей, муравьев, садовых вредителей, тли и т.д.) и грызунов (крыс, мышей) с гарантийным сроком обслуживания. Дезинсекцию и дератизацию проводим в жилых, производственных, перерабатывающих, офисных, торговых, образовательных, складских, подвальных помещениях и на открытых территориях.
Уничтожение сорной растительности.
Дезинфекция.
Обработки от насекомых и грызунов проводятся в сжатые сроки и в удобное время.

Годовое обслуживание организаций. Проведение ежемесячного мониторинга. Выдача актов эффективности.

Методы и способы борьбы с насекомыми и грызунами определяются характером объекта, величиной популяции, а также степенью сопротивляемостью к применяемым дезинсекционным средствам и родентицидам


Работаем более 15 лет.Применяются современные и высокоэффективные средства и технологии.

Рейтинг:
посмотреть все (11)

Товары и услуги

Уничтожение мух на объектах различных категорий (мясокомбинаты, рыб. цеха, продовольственные магазины, кафе, столовые, кулинарии и т. д.)
1 000 р.
Дезинсекция - уничтожение насекомых (тараканов, клопов, муравьев, мух, комаров, клещей, вшей, мошкары, садовых вредителей, тли, мокриц и т. д.) Годовое обслуживание организаций.
700 р.
Обработка деревьев и кустарников от садовых вредителей. Обработка дач и садов от садовых вредителей. Уничтожение садовых вредителей современными препаратами и высокопроизводительным оборудованием.
150 р.
Уничтожение крысиных клещей в жилых и не жилых помещениях. Уничтожение иксодовых клещей на открытой территории (турбазы, базы отдыха, парки, скверы, дачи, загородные дома, пансионаты и т. д.).
200 р.
×